微信
微博
邮箱
分享
顶部
关于我们
打印本页
字号:

峡江县人民政府门户网站始建于2004年3月,由峡江县人民政府办公室主办,峡江县信息和项目管理中心承办,是峡江县人民政府各部门在互联网上发布政府信息和提供在线服务的总平台。按照“推进政务公开、加强网上办事、增进互动交流”的三大功能定位,及时发布全县政治、经济、文化、社会发展等方面的各类信息,积极开展网上办事服务,增进政府与公众的沟通交流,接受社会各界监督。

  网站的宗旨是:“宣传峡江,构架桥梁;信息服务,资源共享;辅助管理,支持决策”。真诚地希望能以丰富的信息服务于民,成为展示峡江文化的舞台,宣传峡江形象的窗口,为峡江的经济和社会发展及文化交流作出积极贡献。

  2013年5月6日上线运行的第三次改版网站,其主要栏目有县情概况、信息公开、在线服务、公众参与、专题专栏等五个栏目。

  网站的运维部门:峡江县信息和项目管理中心,主要职能:负责网站信息发布和日常运维管理工作。

  峡江县人民政府网站

  联系方式:

  部 门:峡江县信息和项目管理中心

  地 址:政府综合办公大楼五楼   邮 编:331409

  E-Mail:xiajiang@jian.gov.cn电话:0796-3696387


关闭
上一篇:
下一篇:
联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn