邮箱
分享
顶部
刘志斌六一走访慰问少年儿童
文章来源:峡江电视台    阅读次数:   发布时间:2017-06-05 00:00:00   打印本页
字号:

5月31日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,县领导刘志斌、黄小华、曾志斌分别对我县超前幼儿园、县第二实验小学进行走访慰问,向全县少年儿童和辛勤工作的教师致以节日的问候和祝福。

新建成的超前幼儿园各种学习、生活、娱乐设施完备。刘志斌一行来到该幼儿园,看望慰问了小朋友和教师职工,详细了解了幼儿园的运作管理情况。随后刘志斌一行来到小朋友中间,立刻就被小朋友充满童趣与天真的表演所吸引,并饶有兴致地进行了观看,随后向小朋友们送去了电子琴、体育用品等礼物,祝愿孩子们节日快乐,健康成长。

在县第二实验小学,刘志斌一行认真了解该校的教育教学管理工作,叮嘱学校负责人要切实抓好素质教育,认真做好校园安全等工作,让孩子们在幸福、安全的环境中健康快乐成长。随后该校的少先队员为刘志斌等领导佩戴了红领巾。刘志斌一行还与该校师生一起观看了文艺演出,并向该校师生送去了节日的问候和祝福。

走访中,刘志斌指出学校在办学上要有新的理念,育人上要有新的方法,进一步推进素质教育,为社会培养出更多的有用人才;并希望孩子们要培养高尚的情操,锻炼坚强的意志,做一名好学生、好孩子、好公民、同时要丰富自己的知识,做一个好好学习,天天向上、认真进取的好少年。

刘志斌一行还察看了县第二实验小学体育场建设情况。宋浩 报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn