邮箱
分享
顶部
刘志斌、郑军平在深圳走访企业
文章来源:峡江电视台    阅读次数:   发布时间:2017-06-13 00:00:00   打印本页
字号:

6月9日至6月11日,县委书记刘志斌,县委副书记、县长郑军平在深圳出席重点产业招商推介会期间,分别走访客商,通过实地考察了解企业发展动态、掌握产业前沿信息,并热忱邀请客商到峡江寻求商机、投资发展。县委常委、统战部长雷芳、副县长杨文志随同。

刘志斌首先来到汉唐福科技有限公司进行实地考察,并详细听取该公司经营模式、发展规划、理念等相关情况的介绍。汉唐福科技有限公司是一家集开发、生产、销售为一体的高新技术企业,主要经营各类手机触摸屏盖板、pad视窗玻璃等。现有员工200余人,各类生产设备100多套,配套设施完善。刘志斌欢迎汉唐福科技到峡江来投资兴业,并表示,县委、县政府一定会竭力为企业发展提供优质服务,帮助企业在峡江发展壮大。三正自动化有限公司主要从事贴膜机、热熔机、压铆机等产品研发生产。在三正自动化有限公司,刘志斌一行详细了解了该公司发展规划、意向投资项目等情况。并表示,机械制造是峡江发展的重点产业之一,十分欢迎三正回峡江发展,希望双方要加紧对接,促成项目早日落地。

刘志斌一行还来到乐信集团公司考察。作为一家互联网消费金融集团,乐信致力于引领中国社会的消费升级浪潮。旗下包括分期乐、桔子理财、鼎盛资产等品牌。截止2016年底,集团总服务用户已超过1500万,年销售总额已经突破300亿元。刘志斌表示,通过对企业的走访,收获了新的理念,开阔了视野。希望双方进一步加强联系,寻找合作契机,为峡江经济社会发展作出贡献。

郑军平一行先后来到深圳众匠智能科技有限公司,东莞正辉新能源有限公司,东莞锦鸿塑胶五金模具有限公司等地进行参观考察,通过实地参观企业办公场所、观看企业发展前景短片、召开座谈会听取企业汇报等形式,详细了解了有关企业对项目落户、产业优势、发展规划等情况。

考察中,郑军平一行向企业家们介绍了我县的人文、地理、交通的独特优势,同时表示县委县政府将全力帮助企业解决在建设过程中遇到的难题,积极创造条件为投资企业提供政策支持和优质服务,营造亲商、重商、安商的良好发展氛围,帮助企业做大做强。希望在外的峡江籍创业成功人士,多支持家乡经济发展,多到峡江走走看看,进一步熟悉峡江、了解峡江,同时欢迎更多企业来峡江投资兴业。陈金赣、孙兴广报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn