邮箱
分享
顶部
刘志斌在马埠、金江调研
文章来源:峡江电视台    阅读次数:   发布时间:2017-07-20 00:00:00   打印本页
字号:

近日,县委书记刘志斌深入到马埠镇、金江乡,调研指导“一树两强”、脱贫攻坚和城乡环境卫生综合整治等工作。

在马埠镇和金江乡,刘志斌实地查看了两个乡镇的基层党建示范点、脱贫攻坚工作室及土坯房拆迁点,并分别与马埠、金江党政班子成员座谈,认真听取两个乡镇今年以来的经济社会发展情况汇报及下一步打算。

在调研“一树两强”工作时,刘志斌指出,创新是基层党建工作的活力源泉,各乡镇、村党支部一定要围绕市委“一树两强”主题活动,结合实际创新基层党建工作落实途径和方法,真正推动党员树旗帜、组织强堡垒、党建强活力,使基层党建工作再上新台阶。

就做好脱贫攻坚工作,刘志斌要求,要做好产业发展和富民工程文章,以合作社+基地+农户等方式,带动群众致富;要做好“党建+脱贫”文章,发挥党支部战斗堡垒作用和党员示范带头作用,团结群众、凝聚人心,带领群众攻坚克难,发展壮大村级集体经济,深入推进抓党建促脱贫。

就做好城乡环境综合整治的文章,刘志斌强调,要重点抓好清净整洁、生猪污染治理、农民建房管控、圩镇环境整治等四项重点工作,立说立行、整改到位,形成常态化管理机制;要发扬文明新风、倡导时代风尚,充分发挥群众主体作用,调动群众参与的积极性,共同打赢城乡环境综合整治攻坚战。罗文彪、宋浩报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn