邮箱
分享
顶部
刘志斌参加金江乡代表团分组讨论
文章来源:峡江电视台    阅读次数:   发布时间:2016-10-23 00:00:00   打印本页
字号:

10月22日下午,县委书记刘志斌参加了金江乡代表团分组讨论,与代表们一起讨论政府工作报告。

讨论中,代表们积极踊跃发言,围绕各项工作报告谈感受、提建议。刘志斌认真听、仔细记,与大家讨论交流,气氛热烈。

刘志斌指出:过去的五年,我县如期完成各项指标,各项工作都取得了新的变化,完成了锦绣湖湿地公园、玉峡商业中心等一批重点项目,向全县人民交上了一份满意的答卷。

刘志斌强调:全县上下务必要进一步坚定信心、抓住机遇、立足峡江实际,不断挖掘潜力、创造特色、放大优势,为建设开放繁荣秀美幸福新峡江而努力奋斗。

刘志斌要求:金江乡要继续加大扶贫攻坚、新农村建设等工作的力度。发展上要谋求创新,立足自己的特色,找准发展方向,使金江乡经济社会发展再上新台阶。宋浩 报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn