邮箱
分享
顶部
刘志斌、郑军平赴巴邱镇开展重点项目建设专题调研
文章来源:本站    阅读次数:   发布时间:2017-03-17 00:00:00   打印本页
字号:

为加快推进巴邱镇重点项目建设,3月16日上午,县委书记刘志斌、县长郑军平等一行来到巴邱镇就2017年重点项目推进工作进行实地调研。

调研组先后参观巴邱镇便民服务中心、巴邱镇路网改造工程、农民街片区改造工程、东门社区及北门村委服务场所二合一改造工程。每到一处,调研组成员认真听取项目推进思路及建议,详细了解项目建设计划以及存在的问题和困难。

在镇便民服务中心,刘志斌在了解中心建成投入使用以来为广大群众提供了极大的便利后,充分肯定了过去一年巴邱镇开展的工作,并对进驻站所提出“多为群众办好事、办实事,切实提高工作效率”的殷切希望。

调研组一行还考察了巴邱历史文化名镇核心区(60年代记忆)保护区、巴邱镇沿江路堤结合建设规划区,并就项目建设提出宝贵的意见建议。调研组一致认为,项目建成后,巴邱将发生翻天覆地的变化,真正成为一个独具特色、富有活力的集休闲旅游、传统文化、美丽宜居于一体的风情小镇,魅力古镇,特色强镇。

刘志斌指出,2017年县委、县政府将继续以“三重”工作为抓手,突出抓好重点项目特别是重大项目的推进和建设。各部门要进一步坚定信心,保持定力,坚定不移推进重大项目;明确目标,落实责任,全力确保项目有序推进;凝心聚力,大干快上,切实破解项目推进中的难题,又好又快推进项目建设,为县域经济发展作出更大贡献。(巴邱张山 肖轶)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn