邮箱
分享
顶部
刘志斌对我县河西工业园区、美丽乡村及扶贫攻坚工作进行调研
文章来源:峡江电视台    阅读次数:   发布时间:2017-03-31 00:00:00   打印本页
字号:

3月27日,县委书记刘志斌对我县河西工业园区、美丽乡村及扶贫攻坚工作进行调研。

刘志斌一行来到巴邱镇,详细了解了河西工业园区的建设和发展情况。他强调,要做好园区功能定位,科学谋划工业园区,努力打造产业集聚区,实现生态保护和经济发展双赢的目标。

在砚溪镇鹏溪村和樟溪上村,刘志斌一行通过实地调研和听取介绍,详细了解了该镇新农村建设工作开展情况,并强调要做好新农村规划,打造“望得见山,看得见水,记得住乡愁”的美丽乡村。

在金江乡,刘志斌一行分别来到张友香、李卫财、帅军华等贫困户家中,与他们拉家常,了解贫困户的生产、生活情况,同时认真分析致贫原因,共商脱贫之策。刘志斌希望贫困户要保持积极向上的生活态度,根据自身实际能力,选择适合自己的工作和挣钱方式,在各级党委政府的关心和自身的努力下,早日脱贫。

刘志斌一行还实地察看了该乡庙下村的“农村e邮”运营点和孔雀养殖基地,希望他们在做大做强的同时,积极参与到精准扶贫的工作当中来,带领贫困户早日脱贫,造福一方。宋浩 报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn