邮箱
分享
顶部
刘志斌、杨二勇到水边镇进行调研
文章来源:峡江电视台    阅读次数:   发布时间:2017-04-10 00:00:00   打印本页
字号:

4月5日,县委书记刘志斌,县委副书记、政法委书记杨二勇来到水边镇,就扶贫攻坚工作及该镇经济社会发展情况进行调研。

刘志斌、杨二勇来到该镇众村村委,实地察看脱贫攻坚档案材料并召开座谈会,详细了解众村村委在脱贫攻坚中所做的工作及遇到的困难。刘志斌、杨二勇还来到坑西村实地了解脱贫攻坚进展情况。

随后,刘志斌、杨二勇与该镇主要领导干部就水边镇经济社会发展进行了座谈,认真听取了该镇主要负责人对经济社会发展情况的汇报。

杨二勇指出,水边镇要进一步抓好班子建设。班子领导要以身作则,廉洁自律。班子成员要齐心协力,团结协作,共促发展;同时要抓好社会维稳工作,树立正气,确保社会稳定,服务好全县社会发展大局。

刘志斌强调,水边镇党员干部要顾全大局谋发展,围绕全县大局开展工作,争当招商引资的排头兵,争当促进稳定的表率;要勇于担当,带头实干,狠抓落实,切实增强责任感、紧迫感,确保重点项目建设如期推进;要统筹兼顾,突出重点,做好生猪污染整治、农村建房管控、新农村建设等工作;要夯实基础,强作为,发挥好村委干部在促进发展和服务群众中的战斗堡垒作用,为我县经济社会发展贡献力量。宋浩 报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn