政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
郑军平六一走访送祝福
文章来源:峡江电视台    阅读次数:   发布时间:2017-06-05 00:00:00   打印本页
字号:

5月31日下午,在“六一”国际儿童节到来之际,县领导郑军平、黄小华、曾志斌来到金坪民族乡小学和幼儿园,为小朋友们送上慰问品和节日的祝福,向辛勤工作的教师表示亲切问候。

节日的金坪民族乡小学,处处洋溢着喜庆的欢乐气氛。操场上,孩子们正在老师的带领下举办新少先队员入队仪式和各种游戏庆祝六一儿童节。郑军平一行来到该校,仔细地观看了孩子们的入队仪式,并不时的与小朋友们亲切交谈,为孩子们送上了电子琴、篮球等儿童节礼物,祝孩子们节日快乐、健康成长。

孩子的生活、学习环境如何?郑军平牵挂在心。在认真听取了学校负责人关于小学和幼儿园的情况介绍后,郑军平还就学校教学、学生生活等情况进行详细询问。郑军平指出,少年儿童是祖国的未来和民族的希望,希望广大教育工作者,继续发扬甘为人梯、争创一流的精神,让更多的孩子享受良好的教育资源,促进孩子在德智体方面健康快乐成长。

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn