邮箱
分享
顶部
峡江县人民医院举办 “人民至高无上 患者是我亲友”演讲比赛
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-05-04 16:12:08   打印本页
字号:

  53下午,峡江县人民医院举办了以人民至高无上,患者是我亲友为主题的演讲比赛,共有来自全院各个科室的18名选手参加了比赛。

  参赛选手分别以人民至高无上,患者是我亲友微如尘埃的平凡感动家国人民情,医者仁爱心等为题,结合自己对卫生事业的深刻理解,通过鲜活的内容、感人的事例,用深情激昂、富有感召力的语言进行了全方位的展示,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  评分按照演讲内容、语言表达、仪表风范、综合印象、时间要求几个方面进行评选,经过激烈的角逐,评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖4名。

  此次演讲比赛从不同视角多个角度诠释近几年医疗服务质量上的进步和改善情况,不断提高服务水平、加强医院文化建设、树立县人民医院在公众中的良好形象,营造医患和谐正能量。(吴晓莲)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn