微信
微博
邮箱
分享
顶部
[巴邱镇]峡江县巴邱镇总体规划成果评审会顺利召开
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-05-14   打印本页
字号:

​​​  512日,峡江县巴邱镇总体规划成果评审会在我镇举行,会议由市城乡规划建设局村镇科黄邦初科长主持,邀请市规划处5位专家进行评审。县长郑军平、常务副县长张志福、副县长杨文志、县人大副主任宋东生、县政协副主席胡小平,县发改委、城乡建设局等12个职能部门负责人参加会议。

  评审会上,设计单位与会同志从总规编制情况、设计理念、设计内容三个方面就巴邱总体规划进行介绍,各职能部门负责人从本单位工作实际出发,对总规提出许多建设性意见。市规划处5位专家从专业角度对巴邱镇总体规划提出修改意见。

  最后,县长郑军平就巴邱镇总体规划编制工作提出三点要求:一是要高度重视巴邱镇总体规划编制工作。将完成巴邱镇总体规划编制工作放在推动巴邱镇建设的首要位置;二是要扎实做好巴邱镇总体规划修改工作。各职能部门要及时和规划设计院对接,进一步完善总规;三是要高标准完成巴邱镇总体规划设计。规划设计院要及时和市专家组成员沟通协调,以更高更好的标准编制巴邱总体规划。

  (供稿人:巴邱镇肖轶、吴苏芮)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn