微信
微博
邮箱
分享
顶部
我县在深圳举办2018年峡江·珠三角客商对接座谈会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-05-17 10:37:15   打印本页
字号:

  514日,我县在深圳举办2018年峡江·珠三角客商对接座谈会,畅叙友谊、共话商机、共谋发展。刘志斌、刘远生、雷芳等县领导及应邀到会的嘉宾、客商共40余人出席座谈会。县委副书记刘远生主持会议。

  会前,与会人员一同观看了峡江县情宣传片。与会客商在会上作了发言,分别结合各自在峡江投资或考察的感受,交流经验,现身说法,诚邀客商到峡江共谋发展。

  座谈会上,县委常委、统战部长雷芳介绍了我县经济社会和产业发展情况,她说,峡江是一块宜居、宜业、宜游的发展宝地。最独特的魅力,是具备深厚的人文底蕴;最宝贵的资源,是拥有优美的自然生态;最响亮的标志,是坐落于境内的峡江水利枢纽工程,并且具有投资、开发、合作的发展优势,培育了生物医药、机械制造、绿色食品等新兴、多样、特色的产业名片,同时诚挚邀请各位企业家朋友前来峡江参观考察,投资兴业,共创美好未来!

  随后,县委书记刘志斌在会上热情洋溢的向各位嘉宾致辞。他首先对莅临会议的各位嘉宾表示欢迎和感谢。刘志斌指出,峡江山水风光无限好,比邻革命圣地井冈山,拥有道教名山玉笥山,得名于母亲河赣江,是美丽的山水画卷、宜居的生态家园。同时,峡江拥有多重叠加的国家战略机遇,交通便捷,区位优势明显,发展环境日益优越,配套服务日臻完善。现在的峡江政通人和、风清气正,拥有一流的发展环境,投资峡江正当其时,潜力无限。

  刘志斌表示,希望通过此次座谈会,能够让客商更多的了解峡江、关注峡江、宣传峡江。对此次座谈会达成的合作项目,我们将采取“一对一”全程帮扶,争取项目尽快落地、尽快建设。耳听为虚,眼见为实。诚挚邀请深圳各界朋友多到峡江走一走、看一看,亲身体验峡江的好山好水,亲自感受峡江的新变化新风貌。峡江一定竭尽所能为客商提供最周到、最细致、最高效的服务,让客商留得住、扎下根、发展好,实现共赢。

  会上还举行了签约仪式,签约项目9个,均为生物医药和机械制造产业项目,协议投资总额达42.4亿元。宋浩报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn