微信
微博
邮箱
分享
顶部
[戈坪乡]深入开展作风建设
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-06-05   打印本页
字号:

​​  为全面贯彻党的十九大精神和全省作风建设工作会议精神,巩固拓展“干部作风大整顿大提升”活动成果,持续提升工作效能和服务质量,对照省委书记、省长刘奇同志在全省作风建设工作会议上剖析作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,65日我乡召开了“深入开展作风建设活动动员会”,以优良的作风推动我乡各项决策部署有效落实。

  一是提高乡村干部参与认识,推动活动深入开展。为保证活动落到实处,乡纪委以各村、站(所)为单位开展集中讨论活动,把思想和行动统一到开展“作风建设”活动的部署要求上来,认真查摆改正自身存在的“五类”问题,切实增强学习活动的主动性。

  二是提高乡村干部纪律意识,保持守纪廉洁的良好风气。细化各项工作管理制度,切实为群众搞好服务。坚决禁止乡村干部在上班期间的各项违规行为,使乡村干部自觉保持守纪廉洁的良好风气。

  三是提高乡村干部勤政意识,保证各项工作落到实处。建立健全干部监管制约机制,牢固树立“事争一流”的理念,对日常工作日调度、月考核、全年总评,明确奖惩,确保各项工作全面落实。


朱志平、毛瑾瑶

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn