邮箱
分享
顶部
[教体局]峡江县第二实验小学倡导低碳生活,创建绿色校园
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-05-15 09:45:35   打印本页
字号:

​  为倡导环保,建设绿色校园,近日,峡江第二实验小学开展了以“倡导低碳生活,创建绿色校园”为主题的宣传教育活动。

  活动以号召全体师生“节约一张纸、节约一粒米、节约一滴水、节约一支笔、节约一度电”的“五个一”活动为载体,旨在培养学生养成不乱吃零食、不喝冷饮、不乱扔纸屑、爱护学校的公共财产等良好行为习惯,弘扬中华民族俭朴节约的传统美德,提高师生的绿色环保意识。

  活动内容丰富多彩,形式多种多样:有朗诵古诗、环保小知识竞赛、环保小手工、环保手抄报、环保小卫士、唱歌等环节。此次活动学生树立了低碳生活的理念,并注意从自身做起,从点滴做起。学生们纷纷表示要养成低碳生活的好习惯,为环保作出自己应有的贡献。

  峡江第二实验小学 吴海红

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn