微信
微博
邮箱
分享
顶部
[金江乡]开展消防培训 远离火灾伤害
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-06-07   打印本页
字号:

​​

  为进一步增强全民消防安全意识,有效预防和减少火灾事故的发生,67日,峡江县金江乡联合县消防大队针对辖区单位、企业、居民开展消防安全知识培训。

  本次培训,工作人员结合近期全国发生的几期典型火灾案例,为与会人员深入剖析了各类火灾事故发生的原因,重点讲解了初期火灾扑救、火灾自救与逃生、常用灭火器具的使用等知识,避免火灾事故造成伤害。

  会后,县消防大队官兵现场教授消防器材的使用,并组织大家进行消防灭火演练。


金江乡 黄晋龙

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn