微信
微博
邮箱
分享
顶部
[监管局]峡江县市场监管局组织开展生物医药产业座谈会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-06-14   打印本页
字号:

​  为更好促进我县生物医药产业健康快速发展,峡江县市场监管局联合巴邱镇政府组织召开了一次生物医药产业座谈会。

  会议主要围绕用工需求对接、政府扶持政策、企业外部发展环境、本地人才培养等方面进行讨论。

  此次座谈共梳理出了企业发展存在的4项困境和8条建议,为我县制定生物医药产业相关政策提供了有力支撑。

  峡江县市场监督管理局药械股 袁晓兵 供稿

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn