微信
微博
邮箱
分享
顶部
[教体局]峡江县教体局参加2018年首届长三角家校合作高峰论坛并代表江西发言
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-06-14 15:12:18   打印本页
字号:

​  6月11日,2018年首届长三角家校合作高峰论坛会在上海市静安区新中高级中学举行,峡江县教体局参加论坛并代表江西省作了经验交流。

  上午9时许,长三角四省一市教科研负责人为家校联盟揭牌,并提出具体要求和发展战略方向。

  下午3时许,峡江县人民政府督导室徐海兵主任作了关于“全民动员打造家教社合作峡江样板”为主题的发言。报告内容丰富、主题鲜明、目标明确、风趣幽默,赢得了参会嘉宾的热烈掌声。报告得到了中国教育报-家校合作版主编杨咏梅女士的高度赞誉,并与峡江团合影留念,还诚挚邀请徐海兵主任明年参加南京论坛会。

  峡江县代表江西参加此次论坛,既是上级部门和领导对我县家校社合作工作的肯定,也是一种学习交流,更是鼓励和鞭策,我们有理由相信,在上级部门和领导的大力支持下,我县的家校社合作工作一定会结出丰硕的果实。

(峡江县教体局 王安平 仁和中心小学 黄再银)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn