微信
微博
邮箱
分享
顶部
[砚溪镇]召开客商座谈会,共谋砚溪发展大计
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-07-04   打印本页
字号:

​  73上午,砚溪镇召开客商座谈会,会议就“解放思想再发力、营商环境再优化、赶超跨越再攀登”展开了大讨论,镇党委书记陈秋岚、镇人大主席胡学蔚及应邀前来参观考察的企业家参与座谈。

  会上,陈秋岚对来访的客商们表示诚挚欢迎,并向各位客商详细介绍了当前招商的形势以及我镇招商工作的开展情况,并宣传了有关政策,希望企业能够结合我镇资源优势,找准双方合作焦点,发挥资金和技术优势,积极投资,实现双赢目标。客商们纷纷表示砚溪镇紧邻河西工业园和赣粤高速互通口,区位优势明显,投资环境优越,可就医疗产业、物流业等项目进行洽谈。客商们还对加快临时仓库建设、给予入驻商户优惠政策等方面问题提出了意见和建议。

  优质的投资环境和良好的投资政策,正一步步打响砚溪发展的名片。近年来,砚溪镇积极围绕生物医药、货运物流、特色果业等县主导产业不断招大引强,2017年引进企业8家;20181-5月份完成工业税收2646.38万元,同比增长111%,增幅位居全县前列。

  

砚溪镇人民政府 王智善、李嘉伟

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn