微信
微博
邮箱
分享
顶部
[安监局]峡江县市监局突出“早快简”推进“放管服”
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-07-06 09:33:44   打印本页
字号:

​  实施商事制度改革以来,峡江县市监局持续推进“放管服”改革,全力推进工商注册制度便利化,全县市场主体数量大幅增长。 

  突出“早”字,让群众尽早享受到改革红利。江西省工商企业网上服务平台全面开通网上登记注册业务系统,开启网上登记业务办理新模式。第一时间制作资料向群众介绍网上登记注册操作流程。

  突出“快”字,让群众办事更快捷。商事制度改革以来,峡江县市监局登记注册从过去的3个工作日缩减到只要各项资料符合相关法律法规规定的当日可取。

  突出“简”字,让群众办事更方便。不断优化办事程序,先后推出网上申报系统,电话、微信通知取照业务,为群众办事提供便利。根据工作部署,全面开展工商登记全程电子化工作,申请人足不出户就可办理营业执照。

  在落实“宽进”的同时,加强以信用监管为载体的“严管”;全面落实“双告知一承诺”制度,落实部门监管责任,强化市场主体自律意识,企业信用意识明显增强。


  峡江县市监局注册局

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn