政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
关于下发2018年农村危房改造第一批任务分配的通知
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-06-07 08:52:16   打印本页
字号:

峡农房字[2018]1号                 签发人:郑军平


各乡镇人民政府、县直有关单位:

为切实做好我县2018年农村危房改造工作,按照省农房办下达的第一批改造任务490户,经研究提出2018年农村危房改造任务第一批分配方案。经县人民政府批示,现将2018年农村危房改造第一批任务分配表印发给你们,请遵照执行。

附件:关于2018年农村危房改造任务(第一批)分配的通知

峡江县农村危房改造工作领导小组

                       2018年4月24日

附件:

关于2018年农村危房改造任务(第一批)分配的通知

各乡镇人民政府:

根据《关于提前下达2018年中央财政农村危房改造补助资金预算指标的通知》(赣财社指[2017]63号)精神,经研究,现将2018年农村危房改造第一批任务进行分配,具体如下:

任务数490户

省农房办已下达我县2018年农村危房改造任务第一批490户,补助资金451万元。

二、改造范围与对象

1、根据省市精神要求,2018年农村危房改造任务的对象为农村“四类人员”,即建档立卡贫困户、分散供养五保户、低保户、贫困残疾人家庭的C级、D级危房,其中建档立卡贫困户优先予以实施。

2、各乡镇在确定改造对象上要严格把关,对上报的改造对象我办将组织相关单位进行资格审核,审核中发现人员身份等问题的,立即取消补助资格。

三、有关要求

1、请各乡镇按照峡江县2018年农村危房改造任务(第一批)分配表(见附件),于5月8日前将任务分解落实到户,并将分解落实改造花名册上报县危改办审核确定。

2、各乡镇要按照省厅表格统一格式,完善“四类对象”现有存量危房台账表格中的各项内容。

3、各乡镇尽快组织动员四类对象积极开展房屋改造,全力推进改造进度,特别是建档立卡贫困户要优先落实指标,全面开展改造,确保12月底完工入住。

附件:峡江县2018年农村危房改造任务(第一批)分配表

峡江县农村危房改造领导小组办公室

2018年4月19日

峡江县2018年农村危房改造任务(第一批)分配表

序号

乡 镇

摸底数

(户)

第一批分配任务数

(户)

备注

1

砚溪镇

70

51


2

福民乡

38

30


3

戈坪乡

79

54


4

金江乡

62

46


5

金坪民族乡

5

5


6

马埠镇

104

74


7

罗田镇

58

49


8

桐林乡

66

51


9

仁和镇

52

38


10

巴邱镇

43

32


11

水边镇

89

60


合计


666

490



联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn