邮箱
分享
顶部
我县召开现代农业示范园建设现场办公会
文章来源:峡江县电视台   阅读次数:   发布时间:2015-06-25 00:00:00   打印本页
字号:

  6月23日,我县召开现代农业示范园建设现场办公会,县委副书记、县长刘志斌、县委常委、副县长张志福出席会议。 

  与会人员来首先到现代农业示范园,现场查看现代农业示范园总体建设情况,了解示范园发展规划和建设中存在的问题。 

  会上,相关部门和乡镇分别结合各自职能,围绕示范园的规划、征地、土地流转、基础设施建设、争资立项等问题提出建议。 

  刘志斌对现代农业示范园建设前一阶段工作给予了充分肯定.刘志斌指出,现代农业示范园建设虽然起步晚,但是变化很大,相关部门和乡镇为此付出了很大的心血,值得赞扬,同时,我们也应该清楚的认识到,示范园建设仍存在不少的问题。 

  刘志斌强调,要明确重点,高起点规划,注重园区和景区规划相结合;相关单位要围绕园区建设多想办法,积极整合项目资金,加快推进规划项目建设;要完善园区管理体制机制,按照政府主导、企业主体、部门联动,通过市场运作梯度推进园区建设;要进一步强化举措,强化组织领导,形成合力,强力推进建设进度;要把规划设计与因地制宜相结合,政府引导与市场推动相结合,生态建设与经济效益相结合,产业升级与科技创新相结合,在引导上下功夫,发挥企业龙头作用,搭建平台,整合园区内专业合作社,确保现代农业示范园建设顺利推进。吴翔

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn