邮箱
分享
顶部
县委中心组开展“三严三实”专题教育集中学习活动
文章来源:   阅读次数:   发布时间:2015-06-29 00:00:00   打印本页
字号:

  6月25至26日,县委中心组通过集中学习和自学的方式,开展“三严三实”专题教育集中学习活动,并于26日上午召开“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,拧紧思想和行动的‘总开关’”专题研讨会。县委书记徐开萍主持会议。刘志斌、龚海生、王振军、毛润根、刘晚如、肖丽等县委中心组成员出席会议。 

  25日,大家集中学习了刘云山、赵乐际同志在“三严三实”专题教育座谈会上的讲话;学习强卫同志在全省"三严三实"专题教育工作视频会议上的讲话暨“三严三实”专题党课报告、王萍同志在全市“三严三实”专题教育动员部署会上的讲话暨专题党课报告等。 

  在专题研讨会上,县委中心组成员龚海生、刘晚如、钟世基、杨文志、胡小平五位同志在会上结合自身学习、工作实践和心得体会,围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,拧紧思想和行动的‘总开关’”主题,先后进行了检视反思讨论。在讨论中,大家坚持问题导向,用好正反两面镜子,联系各自生活和工作实际,深入查摆问题、解决问题,进一步坚定了理想信念,增强了道路自信、理论自信、制度自信。 

  县委书记徐开萍在总结讲话中指出,要始终坚定理想信念,要善于从井冈山精神和苏区精神中汲取丰富营养,做“红色基因坚定的传承者和实践者;要始终坚持党性原则,保持政治定力,党员干部应不断加强党性修养,站稳政治立场,保持政治清醒,做到无论大事小事都能把得住小节,无论事前事后都能守得住规矩,无论何时何地都能挡得住诱惑,永葆共产党人的政治品格;要始终提升道德境界,追求高尚情操,自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气,真正以德服人、以能立业,才能得到组织的信赖,赢得群众的尊重。 

  徐开萍强调,广大党员干部要坚持勤学强身,在态度上、内容上、方式上加强学习,真正做到以学益智、以学修身、以学增才;要常省养身,以“三严三实”要求和党章党规党纪,作为照镜子、正衣冠的生动教材,时刻警醒自己常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心;要自警洁身,始终严格要求自己,以“如履薄冰、如临深渊”的谨慎,对待自己的一思一念、一言一行,做到自我戒备、自敲警钟;要实干立身,围绕“一湖两岸三区”战略部署,聚精会神、全力以赴抓发展、推改革、惠民生、强党建,不断加快峡江进位赶超、发展升级步伐;要立制护身,党员干部要带头严格执行制度,着力健全制度体系,狠抓制度落地生根,用制度清风正气,用制度聚力发展。陈涛报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn