政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
中秋到 平价手工月饼走俏
文章来源:峡江电视台   阅读次数:   发布时间:2015-09-24 00:00:00   打印本页
字号:

  随着中秋节的临近,市面上各式各样的月饼开始了“争奇斗艳”。记者走访市场发现,随着消费观念的改变,平价手工月饼受到不少市民追捧。 

  周末就是中秋了,但我县已提前进入过节的气氛,各种月饼人气渐涨。在县城某新开张的超市,一进门就是一排独立的销售区,彩色的宣传画和横幅十分吸人眼球,散装、礼盒装,各种包装的月饼摆的满满当当,供顾客随意挑选。而记者也发现,虽然如今的月饼包装越来越精美,但价格却越来越亲民,最便宜的每盒仅30元。 

  在市场上走访一圈,记者也发现,相对于精美的礼品装,一些包装简单大方、价格实惠的手工月饼颇为走俏。这不,县城某面包店的店主小方就特别忙,最近,他每天要忙着烤制上百个月饼,用来出售。 

  在集贸市场附近,不少商家都摆出了月饼专区,除了传统的莲蓉、蛋黄,哈密瓜、板栗、香芋等口味的月饼吸引了不少年轻顾客,每斤仅十几元的价格也十分亲民。 

  新鲜、安全、实惠,手工的月饼的走俏反映了当下的主流消费理念,而迎合了广大群众的口味,各家手工作坊自然也是赚的盆满钵满。饶黎黎、陈辉报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn