政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
徐开萍走访慰问老党员、困难党员和扶贫对象
文章来源:峡江县电视台   阅读次数:   发布时间:2015-07-02 00:00:00   打印本页
字号:

  6月30日,县委书记徐开萍来到工业园区和金坪民族乡,走访慰问了部分老党员、困难党员和扶贫对象,县领导阮建芳、胡小平一同参加走访。 

  在宏兴防护品公司,徐开萍看望慰问了困难党员黄菊生,家庭情况如何、打工收入有多少....徐开萍仔细询问,了解到他的困难后,徐开萍鼓励他树立信心,自力更生,早日渡过难关,并叮嘱企业要多关心困难职工的工作和生活。 

  在离任村干部谢园生家中,徐开萍感谢他为党勤恳工作所做的贡献,得知他患有肺癌,徐开萍关切的询问他的治疗和医药费报销情况,徐开萍希望他保持良好的心态,坚持治疗,并要求乡镇给予更多的关心和帮助。 

  在走访老党员高炳仁、周源时,徐开萍关心的询问老人家的身体状况,徐开萍说,在党的94岁生日之际,党组织不会忘记你们,祝愿你们身体健康、阖家幸福、健康长寿。 

  带着对精准扶贫对象的记挂,徐开萍先后走访了谢移兴、周桂根、李成萍,与他们拉家常,话民生,谋发展。在谢移兴家中,徐开萍认真了解他的家庭和收入情况,得知他有种烟的积极性,但是又缺乏劳力,徐开萍鼓励他扩大规模,并叮嘱乡镇和相关部门在技术上给予支持,在农忙时,要组织党员干部进行帮扶。 

  扶贫户周桂根由于妻子患风湿性心脏病,花费巨额药费,现每月仍需要1000多元治疗费用,承包的12亩桔园由于品质不高,收入甚微,徐开萍希望他利用好发展精品果业的补助政策,对自己的果园进行提升,实现脱贫致富。 

  扶贫户李成萍在2013年遭受巨大打击,丈夫发生交通事故死亡,儿子半身瘫痪,所有重担都落到她一人肩上,徐开萍对她的坚强毅力表示钦佩,得知她想办面条加工作坊,徐开萍表示将整合相关项目和资金,尽快帮助她把加工作坊开起来,从而早日走出困境,过上好日子。

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn