政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
爱心义卖温暖寒冬
文章来源:   阅读次数:   发布时间:2015-12-22 00:00:00   打印本页
字号:

  今年的冬天特别寒冷,但在寒冷中却有一股暖流在悄悄流动。12月19日,一场大型义卖活动在我县城区举行,为这个冬天增添了别样温暖。 

  爱心义卖活动是由峡江义工协会组织发起,主题为“关爱孤儿、点亮未来”,目的是通过产品销售和现场募捐去帮助更多的贫困儿童。在爱心义卖现场,记者看到,虽然天气寒冷,还下着小雨,却丝毫不能阻挡义工们和群众的脚步。除了热情洋溢的舞蹈和诗朗诵表演,现场的义卖商品也是琳琅满目:大到几百上千的棉被、家用电器,小到几十块的龙下米粉和牛奶,甚至几元钱的农产品、文具,都整齐的摆放着,听说爱心义卖,不少群众都纷纷前来选购。 

  很多顾客都认可这次爱心义卖的销售方式,觉得这是个一举多得的好方法,也为大家提供了一个献爱心的平台和机会。 

  据了解,除了义卖,不少爱心企业和在外人士也通过各种方式为这次活动提供了帮助。 

  据悉,峡江县义工协会成立于2014年7月,从最初的三个人发展到如今的300多人,目前已经开展助学、敬老、助残、关爱留守儿童等爱心活动50余次,资助2300余人次。饶黎黎、陈金赣报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn