微信
微博
邮箱
分享
顶部
[福民乡]积极开展公众安全感及政法满意度测评走访活动
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-09-29   打印本页
字号:

  为不断提升人民群众对平安建设的知晓率和参与度,进一步提高我乡公众安全感和政法满意度测评指数,营造平安福民建设人人有责、人人尽责的良好氛围,福民乡积极开展公众安全感及政法满意度测评走访活动。

  925日上午,我乡召开了公众安全感及政法满意度测评大走访动员部署会议,全体机关站所干部职工、村书记、村主任参会。会议结束后,各村根据乡党委、政府的安排,由挂点领导牵头组织乡村工作组实行按片分组上门走访,深入到田间地头,挨家挨户宣传提升公众安全感的意义,发放《关于公众安全感和群众满意度测评的说明》,同时,认真填写《征求意见表》,征集群众对综治工作的意见和建议,记录下住户固定电话和群众反映的社会治安问题,采集有效信息。

  此次活动全乡6个村实现走访调查全覆盖。据不完全统计,活动共发放《关于公众安全感和群众满意度测评的说明》1000余份,填写《征求意见表》100余份,有效调动了广大群众参与平安福民建设的自觉性和主动性,进一步提高了群众对公众安全感和群众满意度测评工作的知晓率、参与率和支持率,起到了良好的宣传效果。

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn