微信
微博
邮箱
分享
顶部
[林业局]市林业局督导组来我局开展林业行政执法工作督导调研
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-10-12 08:58:35   打印本页
字号:

​  1010日,市林业局综合执法支队长魏贤标一行到我局开展林业行政执法工作督导调研,通过听汇报、座谈、查看案卷等方式进行。

  县林业局分管副局长进行了汇报:一是林业行政执法机构建设情况;二是林业行政执法机构近两年林业行政违法案件的执法情况;三是林业行政执法机构相互配合情况;四是林业行政执法的意见和建议。随后,参加座谈的执法人员也一一发表了自己对林业行政执法方面的看法、意见和建议。督导组还查看了部分林业行政执法案卷。

  市林业局综合执法支队长魏贤林一行对我局的林业行政执法工作成效给予了高度评价,并对我局今后的林业行政执法工作提出了要求:一是要高度重视,规范执法程序;二是加大林业违法宣传力度,通过多种媒体形式进行实例、典型案例宣传;三是加强业务培训,提升林业执法水平;四是要进一步提升完善林业行政执法保障机制,树形象,创业绩,巩固生态文明建设成果。

峡江县林业局  吴青松

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn