微信
微博
邮箱
分享
顶部
[财政局]峡江县省级精神文明单位现场“集体面试”
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-10-12 08:59:54   打印本页
字号:

  2018年10月11日上午八点半,峡江县所有省文明单位、省文明村镇共16个单位聚集一堂,在财政局三楼会议室集中接受市文明办的现场考核、复核。

  会议开始,县委宣传部黄部长做了重要讲话,对市文明办一行前来指导工作表示感谢,同时也对各参评单位提出了要求。

  在听取了新申报参评单位峡江县审计局、峡江县卫计委和巴邱镇西门社区几个单位的汇报和察看精神文明创建资料后,市文明办王主任和欧阳主任分别对各单位作了深刻点评和指示,对工作扎实、材料完整的财政局、交警大队、交通局、卫计委几个单位进行了表扬,同时也对今后精神文明创建工作的开展提出了一系列的要求和建议。王主任指出,精神文明创建工作很重要,但各单位切不可只重考评,忽视日常工作;不能只重硬件,轻软件,大家应该高度重视,将省级文明创建工作推向一个新的台阶。

 

 峡江县财政局  刘必伟

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn