微信
微博
邮箱
分享
顶部
[桐林乡]党员干部带头签订扫黑除恶承诺书
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-12-05 08:44:25   打印本页
字号:

​  “本人承诺:坚决拥护党中央、国务院决策部署,支持配合全乡扫黑除恶专项斗争行动,主动摸排涉黑涉恶线索……”近日,桐林乡机关、站所及所辖5个村在职党员干部70余人,集中签订了《桐林乡党员干部扫黑除恶专项斗争行动承诺书》。

  承诺书中要求党员干部不涉足黑恶势力充当“保护伞”,不涉足黑社会性质的组织,不利用职务、影响力、家族势力进行非法占地、强揽工程、恶意竞标等,并要求全体党员干部要敢于发声,及时提供身边涉黑涉恶犯罪线索。

  该乡通过签订扫黑除恶承诺书,让党员干部进一步认清形势,增强信心,加强全党员干部的纪律意识和责任感,在全吹响扫黑除恶专项斗争的集结号,掀起扫黑除恶专项斗争的新高潮,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争提供纪律保障和坚实的基础。


桐林乡   金兰

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn