微信
微博
邮箱
分享
顶部
我县2018年“工会杯”机关干部职工男子篮球联赛落幕
文章来源:峡江电视台   阅读次数:   发布时间:2018-12-06 08:42:17   打印本页
字号:

  12月4日,我县2018年“工会杯”机关干部职工男子篮球联赛于我县风雨球场精彩落幕。县领导刘志斌、张志福、钟世基、曾志斌,县公安局政委蒋六志等到场观赛。

  29多支球队经过一个多月来、数十场精彩激烈的较量,最终公安分局代表队勇获冠军,城建代表队获亚军,农商银行代表队、卫计委代表队获三、四名。

  当晚的决赛现场气氛热烈,场上队员比拼激烈,场边观众热情洋溢。公安局及城建代表队凭借队员娴熟的控球技术和相互之间的默契配合,连连得分,比分交替上升。本次赛事中,两队没有放弃,队员在赛场上积极拼抢,期间他们在篮板抢断、内线进攻等方面均有不少精彩表现,每进一球都赢得观众阵阵喝彩。

  县人大常委会副主任、总工会主席钟世基、副县长曾志斌为获奖队员颁发了奖牌和奖杯;活动还对一批积极组织参赛的单位进行了奖励。

  据悉,此次比赛旨在进一步提高全县干部职工的身体素质和干事创业的激情;积极培育团队精神,展示全县干部职工团结合作、甘于奉献、昂扬向上的精神风貌;活跃全民文体娱乐氛围,实现职工全员参与、强身健体的目的,从而服务于“和谐峡江”建设,推动全县经济又快又好发展。宋浩刘宇轩(见习)报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn