微信
微博
邮箱
分享
顶部
[金江乡]举办贫困户劳动力技能培训会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2018-12-06 09:11:59   打印本页
字号:

​  “此次培训让我学到了很多关于果业种植方面的知识,为我今后的脱贫增收奠定了良好的基础,希望可以多开展”,这是贫困户彭保根会后的感言。

  为进一步增加贫困户内生动力,提高贫困户技能,增加贫困户收入。12月5日,金江乡举办了由贫困户参加的劳动力技能培训会,邀请了县果业局专家前来授课,专家对果业种植、修剪、病虫害防治等方面进行了深入讲解。

  通过培训,让贫困户切实掌握了果业种植方面的知识,增强了贫困户的“造血功能”。

  

戚秋林

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn