微信
微博
邮箱
分享
顶部
[仁和镇]“四结合” 打造党建特色
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-01-14 09:20:20   打印本页
字号:

​  今年以来,仁和镇党委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极探索,勇于创新,突出亮点,做好“四结合”:

  一是党建与红色文化结合。充实发挥我镇红色资源丰富的特点,多次组织党员干部到红三军团渡江会议旧址参观学习,重温入党誓词,朗诵红色家书,红色基因代代传。

  二是党建与脱贫攻坚结合。采取“能人+贫困户”、“党员+贫困户”、“企业+合作社+贫困户”“产业+贫困户等模式,增加贫困户收入,多种渠道凸显党建在脱贫攻坚引领作用。

  三是党建与祠堂文化结合。在村组祠堂的基础上建设“祠堂议事厅”,利用干部夜访机制,宣传发动群众有抓手,发挥党支部的战斗堡垒作用,激发党员干部一线工作法。

  四是党员管理教育线上线下结合。充分利用微信群QQ群智慧党建平台,探索建立“互联网+”党建工作载体,推进线上线下进行党员管理教育水平提升,增强信息化时代党组织活动实效。

  

仁和镇   胡敏军、曹健

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn