微信
微博
邮箱
分享
顶部
[桐林乡]集体观看《一抓到底正风纪》专题教育片
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-01-25 10:07:02   打印本页
字号:

​  扭住不放清顽疾、亲力亲为治乱象、一抓到底正风纪。

  ——昨日,桐林乡全乡机关、站所及村党支部书记集体观看了《一抓到底正风纪》专题警示教育片。在不到一小时的时间里,秦岭北麓的违建别墅问题、持续十多年整而未治、禁而未绝之乱象、习总书记的重要批示指示以及最后的雷厉风行等,均深深地印入全乡干部的脑中。

  秦岭北麓的违建别墅问题虽然最后得到了解决,却也反映出部分地方形式主义走过场、欺报瞒报敷衍塞责的问题,少数干部政治意识不强、纪律观念不牢。

  通过此次的专题学习,全乡干部都深深体会到:为官避事平生耻,重任千钧惟担当。整治“四风”不是走过场,从严治党不光只有口号,当干部不仅要干事、而且要坚决执行党中央指示精神不折不扣干实事。

  乡党委书记表示,秦岭北麓违建别墅问题只是引子,作为党员干部,我们需汲取秦岭北麓违建教训,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,正确面对工作中的得与失、进与退,坚持克己为公,在种好个人“自留地”的同时,心系集体“责任田”,把集体利益和群众利益放在首位,用实际行动不断推动全面从严治党向纵深发展!

  

桐林乡   周培宇

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn