微信
微博
邮箱
分享
顶部
[​马埠镇 ]马埠国土所加强春节期间安全管理工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-01-29 08:44:28   打印本页
字号:

  2019年新春将至,节日气氛渐浓。马埠国土所结合基层站所实际情况,采取多种措施,加强安全管理工作。

  一是落实常态化安全教育,增强全所职工的安全意识。组织召开全体会议,就用水、用电、交通、防盗等方面常见问题,组织安全常识的再学习、再巩固,对年轻职工进行重点教育。

  二是加强值班安全责任制,强化值班人员责任。修订国土所值班制度,突出对安全问题的强调。研究讨论春节假期期间,防盗、防火等注意事项。

  三是抓住重要安全节点,全面排查内部安全隐患。对档案室和闲置办公用房进行重点检查,清理易燃易爆物品,确保闲置电器处于断电状态。

  


​马埠镇   张依敏

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn