微信
微博
邮箱
分享
顶部
[医保局]峡江县医疗保障局挂牌成立
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-02-01 09:36:19   打印本页
字号:

  1月30日,峡江县医疗保障局正式挂牌成立。局长蒋彪生、副局长边爱华带领全局工作人员参加揭牌仪式,副县长曾志斌县长出席仪式并讲话。

  此次机构改革将县人社局的城镇职工和城镇居民基本医疗保险、生育保险职责及新型农村合作医疗职责,县发改委的药品和医疗服务价格管理相关职责,县民政局的医疗救助职责,以及县医疗保险事业管理局的行政职能进行整合,组建县医疗保障局,作为县政府工作部门。

  曾志斌县长希望,县医疗保障局按照县委、县政府划定的机构改革要求,做到思想不乱、队伍不散、工作不断、干劲不减;以新的形象、新的举措激情满怀地投入工作,营造良好的工作氛围;局领导班子要以身作则当好“领头雁”,并带领全局同志以更加奋发有为的精神状态和务实担当的实干作风,推动我县医疗保障事业再创新佳绩。


​  峡江县医保局

  陈芳芳

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn