邮箱
分享
顶部
郑军平看望慰问一线职工
文章来源:峡江电视台   阅读次数:   发布时间:2019-02-11 09:07:06   打印本页
字号:


2月2日,县委副书记、县长郑军平看望慰问了供电、环卫、城管、供水等一线职工,向他们送去新春的祝福。县领导曾晋娟、赖厚春分别陪同。

在供电公司,郑军平向干部职工致以新春的祝福,认真听取春节供电保障措施、值班安排、电网运行等情况,并希望供电公司要全面落实好各类预案和措施,以最优质快捷的服务,为全县人民欢度春节提供安全、可靠的电力保障。

在看望环卫职工和城管队员时,郑军平向他们致以亲切问候,向城管干部职工在过去一年为我县创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,并希望大家在新的一年再接再厉,为营造良好的城市环境做出新的贡献。

郑军平一行还来到供水公司,向广大干部职工致以新春的问候,详细了解城区用水量和春节期间供水保障情况,并希望供水公司要切实加强节日期间的值班和应急保障工作,确保春节期间供水安全。

随后,郑军平一行还实地调研了春节期间城区亮化提升工作。宋浩报道


联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn