邮箱
分享
顶部
[巴邱镇]巴邱国土所积极做好汛期地质灾害隐患排查工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-03-21 09:10:32   打印本页
字号:

​  为切实做好2019年汛期地质灾害防治工作,及时掌握地质灾害隐患发展变化情况,巴邱国土所积极做好汛期地质灾害隐患排查工作。

  一是开展地质灾害隐患调查。对地质灾害隐患采取拉网式排查,做到村村到位,点点落实。切实查清隐患点类型、范围和具体位置,并登记造册。

  二是加强监测预警。及时了解和掌握重要地质灾害隐患情况,做到重要隐患监控到位。并实时关注天气变化,密切监测地质灾害隐患点的发展趋势。

  三是确保信息畅通。发放防灾避险明白卡,对新增的隐患点,及时安装警示牌,发现地质灾害险情、灾情或者接到有关报告,及时前往处理,并在第一时间上报情况。


  高永强

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn