邮箱
分享
顶部
[统战部]市光彩办王九辉主任一行走访玉峡药业
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-04-09 08:42:06   打印本页
字号:

​  为深入贯彻落实中央振兴农村工作会议精神,推动民营企业积极参与乡村振兴战略的实施4月3日,市光彩办主任王九辉一行三人专题走访调研峡江县民营生物医药企业玉峡药业。县政协副主席、工商联主席周军华,县委统战部副部长、工商联党组书记张志兴陪同。

  王九辉主任一行先是与玉峡药业总经理罗熙进行座谈,详细询问企业生产、企业效益情况,在职员工、技术核心骨干成员配备情况等。作为我县生物医药产业龙头企业,王主任特向罗总宣传乡村振兴战略,王主任强调民营企业要积极、有序参与乡村振兴,在发展的基础上带动老百姓特别是老少边穷地区致富,弘扬“义利兼顾、以义为先”的光彩精神,努力实现双赢、共富。

  随后,在玉峡药业总经理罗熙的导引下,王九辉主任一行先后参观了中医药博物馆及庐陵工匠工作室,详细了解企业发展历程,销售渠道,中药饮片工艺以及不同药材的疗效等,参观过程中,王主任被中药材标本墙、复古中药馆吸引,强调企业的品牌是企业最重要的形象,一个拥有“工匠精神”、推崇“工匠精神”和维护“工匠精神”的企业,才能够守得住寂寞,经得起打磨,做的出精品。

 

 峡江县委统战部   吴倩

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn