微信
微博
邮箱
分享
顶部
我县召开城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组第一次会议
文章来源:峡江电视台   阅读次数:   发布时间:2019-04-15 08:46:05   打印本页
字号:

  为落实省委省政府、市委市政府决策部署,研究部署我县今年城镇贫困群众脱贫解困工作,讨论相关文件。4月11日,我县召开城镇贫困群众脱贫解困工作领导小组第一次会议。县领导刘志斌、黄小华、曾志斌出席会议,各乡镇及相关单位主要负责人参加会议。

  会上,县民政局主要负责人汇报了城镇贫困群众脱贫解困2018年工作情况和2019年工作打算,提出相关讨论事项,并作了文件起草说明;各相关单位主要负责人分别就城镇贫困群众脱贫解困工作讨论稿提出了意见和建议。

  就做好我县城镇贫困群众脱贫解困工作,县委书记刘志斌指出,要提高政治站位,以强烈的使命担当做好城镇贫困群众脱贫解困工作。要认真落实省市关于城镇贫困群众脱贫解困工作决策部署,务实举措、扎实推进,确保脱贫致富路上一个不能落下、全面小康路上一个都不能少;要聚焦目标任务,做到精准识别、精准帮扶、精准管理,以精准的绣花功夫提升城镇贫困群众脱贫解困实效;要调动各方力量,以强大的攻坚合力构建城镇贫困群众脱贫解困格局。

  刘志斌强调,推进城镇贫困群众脱贫解困,离不开社会各界的广泛关注和积极参与。要充分调动各方积极性,引导市场、社会协同发力,形成全社会广泛参与城镇贫困群众脱贫解困的格局;要狠抓工作落实,以严实的工作作风确保如期完成城镇贫困群众脱贫解困任务。各乡镇、各部门要把城镇贫困群众脱贫解困的责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,攻坚克难、狠抓落实,为实现脱贫解困目标提供有力保障。

  会上,县领导黄小华、曾志斌还分别对城镇贫困群众脱贫解困工作做了安排部署。宋浩报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn