微信
微博
邮箱
分享
顶部
[巴邱镇]开展第三次国土调查工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-05-07 09:18:35   打印本页
字号:

​  近日,巴邱镇开展第三次国土调查工作(简称三调通过实地核查的方式,全面、系统、客观掌握和查清全镇土地资源和利用状况及土地基础数据,摸清自然资源的“家底”。

  在巴邱镇政府的大力支持和国土所、村委等相关人员配合下,“三调”野外作业人员前往各村,利用专业设备结合影像图纸,实地核实每块图斑的地类、位置、范围、面积等利用状况,逐条核实工作底图上标注的疑似错误或变化权属的界线。

  此次野外调查工作将按照统一标准,在全镇范围内利用遥感、测绘、地理信息等技术,统筹利用现有资料,实地调查土地的地类、面积和权属,全面掌握地类分布及利用状况,以实现国土资源高效利用。

 

 高永强

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn