微信
微博
邮箱
分享
顶部
[财政局]峡江县财政局进一步细化规范财政投资评审工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-05-13 10:27:14   打印本页
字号:

​  为有序推进我县财政投资项目预、结算评审工作,保障财政投资项目资金规范、安全、有效使用,县财政局对财政投资评审工作进行了进一步细化规范:

  一、工程造价在10万元(含)以上的财政投资建设项目应坚持先评审、后招标,先评审、后批复决(结)算、再拨款”的财政投资评审监督管理制度。

  二、工程造价在10万元(含)以上30万元以下的建设项目统一规范预算编制且审定。由县财政局评审中心从评审中介机构库内随机抽选中介机构直接编制项目预算且审定。

  三、工程造价在10万元(含)以上50万元以下的建设项目决(结)算由业主单位或委托中介机构审定并出具结算评审报告。委托中介机构审定的,由县财政局评审中心从评审中介机构库内随机抽选中介机构评审,出具结算评审报告。

  四、项目预算在30万元(含)以上或决(结)算在50万元(含)以上的建设项目必须由财政投资评审中心进行财政投资评审,10万元以下的建设项目由业主单位或行业主管部门直接审定。

  五、财政评审机构或建设单位需委托中介机构评审的,应从我县评审中介机构库中选择,选择库外中介机构评审的,视同无效。

  六、评审项目的确定原则上随机抽取。抽签时间原则上定于每星期五上午,遇节假日顺延至节假日后一周五上午。因工作需要或时间紧急等特殊情况,经局分管领导书面批准同意可进行临时随机抽签。

  七、10万元(含)以上的建设项目评审费用由县财政统一支付,项目建设单位不得另行支付。

​峡江县财政局   王红成

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn