邮箱
分享
顶部
[教体局]温馨五月天 感恩母亲节
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-05-13 11:20:38   打印本页
字号:

​  五月的第二个星期日是母亲节,为弘扬中华传统美德,让孩子们懂得感恩,从小形成孝敬父母的良好品德,峡江县第二实验小学开展了“感恩母亲,母爱永恒”母亲节主题活动,通过活动让同学们更多地了解母爱的无私和伟大,引导学生学会感恩、回报亲人。

  在母亲节期间,用最亲切最真诚的话向母亲表示感谢及祝福,用自己的行动为母亲准备七份特别的礼物。还特别提到了“母亲”不仅仅是指自己的妈妈,同样要为奶奶、外婆送上祝福。

  “谁言寸草心,报得三春晖。”本次感恩母亲节教育活动,孩子们树立了感恩之心,能够对父母的爱心存感激,知道如何孝敬父母、尊敬长辈。相信孩子会把这种爱加以延伸,能够感恩帮助过自己的人,学会关心他人、知恩图报。

  峡江县第二实验小学吴海红

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn