微信
微博
邮箱
分享
顶部
[统计局]峡江县统计局进一步规范统计年鉴编印
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-05-16 14:59:32   打印本页
字号:

​  为进一步提高统计年鉴的实用性,更好满足社会、政府、部门及统计系统自身对各种信息资源的需求,县统计局对编印《峡江统计年鉴—2019》提出新要求。

  一是提高年鉴编印的时效性。除个别篇目外,6月底前完成一稿资料收集、整理。

  二是优化年鉴内容。根据近年来经济、社会发展变化,增加社会、政府关注度高的生态环境、能源消耗、科技研发、四上企业发展、就业保障等内容,同时在综合编目中增加各县市区主要经济指标,提高实用性。

  三是规范统计表格式。对表头表尾和无数据指标处理、小数点和计量单位使用都做了统一规范,做到数据清晰无误,版面整洁美观。

  

编撰人:贺端英

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn