微信
微博
邮箱
分享
顶部
[财政局]峡江县财政局倾力打造廉洁财政
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-05-20 10:52:38   打印本页
字号:

​​  今年以来,该局通过健全管理制度、深化财政改革、强化财政监督等举措,着力打造阳光廉洁型财政,促进党风廉政建设。

  一、让制度成为廉政的“紧箍咒”。进一步建立和完善财政管理制度、财务管理制度,创新防腐倡廉制度建设和源头管控措施,把权力关进制度的“笼子”里,让制度成为廉政的“紧箍咒”。 

  二、让改革成为廉政的“助推器”。改革创新是解决问题的有效武器,要让财政改革成为廉洁从政的助推器,重点做好四项财政改革工作,为廉政建设保驾护航。

  三、让监督成为廉政的“利剑”。充分发挥财政监督职能,让财政监督成为廉洁从政的“利器”。加强财政监督专项检查。


峡江县财政局办公室

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn