邮箱
分享
顶部
[司法局]峡江司法局创新举措,组织社矫人员开展庭审旁听活动
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-05-17 16:34:56   打印本页
字号:

  5月16日,峡江县司法局与桐林、水边、马埠等基层司法所县乡联动,组织社区矫正人员开展旁听庭审活动,让社矫人员更好地守法,起到了很好的教育和宣传效果。

  下午3时整,随着审判长一声法槌,庭审正式开始。庭审活动在审判长的主持下,依次进行了法庭调查、法庭辩论和被告人最后陈述等环节。

  庭审结束后,社区矫正人员纷纷表示,本次活动给大家上了一堂生动的法治教育课!

  峡江县司法局正在积极努力与法院联合制定旁听教育机制,不断完善举措,助力峡江社区矫正工作开展!本次活动是峡江县司法局学习教育的创新举措,成效很大,让社区矫正人员意识到只有遵纪守法,才能创造出属于自己的幸福生活!

  (峡江县司法局  周培宇  熊颖)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn