微信
微博
邮箱
分享
顶部
[教体局]绿茵场地赛足球 阳光少年争英雄
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-05-22 16:32:10   打印本页
字号:

​  “五月雨晴梅子肥,杏花吹尽燕飞飞”,在这春生夏长的5月,福民俊杰学校在峡江县“太平洋财险杯”校园足球联赛中喜获佳绩,其中小学组荣获全县第二名,中学组荣获全县第三名。

  超越从足下起航!从2016年开始,学校就把校园足球作为一项特色工作来抓,通过向体育课中加入足球教学内容,在少年宫活动中开设足球兴趣小组,组织开展班级足球联赛、设计校园足球板报专刊、倾听专题讲座等多种形式向学生普及足球知识。绿茵场上,队员们一次又一次尽情挥洒汗水,驰骋球场。队员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结协作的精神投入训练、比赛活动中去。前锋奋勇突破,中场敏锐应变,后卫坚韧防守,门将奋不顾身。休息期间,拉拉队们为球员擦汗,递水,鼓劲。教练们制定战术,希望他们再战时能有更佳的表现。

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”。通过这些活动的开展,不仅磨炼了孩子们的意志,还增强了孩子们的体质。今后,学校将更深入扎实地开展阳光体育教育,推进校园足球的蓬勃发展。


峡江县福民俊杰学校   陈招兰

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn