邮箱
分享
顶部
我县召开工业和开放型经济工作调度会
文章来源:峡江电视台   阅读次数:   发布时间:2019-07-15 08:56:51   打印本页
字号:

  7月11日,我县召开工业和开放型经济工作调度会。刘志斌、刘远生、王振军、胡新明、彭世富、郭晶晶、黄小华、段国友、杨文志等在家的县四套班子领导出席会议。

  会上,副县长范晓鸣对我县受灾情况进行了通报,并具体部署了防汛救灾相关工作。县工信局、商务局、工业园区管委会,部分乡镇及招商团、队代表进行了汇报发言。副县长曾晋娟对我县工业和开放型经济工作进行了总结和具体部署。

  在认真听取完大家的发言后,县委书记刘志斌先后就防汛工作及工业和开放型经济工作作了具体要求。就防汛工作,刘志斌指出,入汛后,我县水情迅猛,水情紧急,险情频发,要坚持防汛救灾安全和灾后重建两手抓,始终绷紧防汛工作这根弦,做到重点部位的防范一点也不能漏,堤防查险工作一点也不能断,受灾群众救助工作一个也不能少,灾后重建生产恢复一刻不能缓。

  就工业和开放型经济工作,刘志斌强调,要以项目为王,扶优扶强和招大引强两手抓,围绕产业加融合,用好用活我县各项优势,着力提高开放型经济水平;要以成效、成功抓好开工率和投产率,围绕两率强服务,让产业真正的在峡江落地落实,进一步推动我县经济高质量跨越式发展。

  会上,刘志斌还就我县当前重点工作进行了强调部署。见习记者刘宇轩报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn