邮箱
分享
顶部
[环保局]峡江环境监察大队组织业务提升培训
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-08-06 09:36:58   打印本页
字号:

​  为进一步提高环境监察人员的业务素质和执法水平,规范环境执法行为。8月2日上午,吉安市峡江生态环境监察大队组织开展业务提升培训会,分管领导副局长彭涛及环境监察人员参会。

  培训伊始,副局长彭涛指出日常监察执法工作中存在的问题,并强调了此次培训会的重要性。

  培训会上,监察大队队长聂敏对各项环保法律法规、行政执法程序、执法文书编写及执法过程中的难点、要点进行详细讲解和分析。参会人员就培训内容进行了讨论、交流。

  通过此次培训,提高了环境监察人员的业务素质和政策理论水平,在工作中用对用好各项环保法律法规,做到敢于执法,文明执法。全面建设一支严格履职,铁面执法,廉洁执法,铁腕治污,文明服务的环境监察队伍。切实维护好广大人民群众的环境权益,持续改善环境质量,全力推进我县环保工作顺利开展。


峡江生态环境局   杜梅

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn