邮箱
分享
顶部
[福民乡]全面开展征兵工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-08-12 08:52:24   打印本页
字号:

​  一、加强组织领导,成立征兵工作小组。乡党委、政府高度重视,把征兵工作作为一项重要的政治任务,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,成立以党委书记为组长,乡人武部部长为副组长,其他相关人员为成员的征兵工作小组,确保征兵工作有序开展。

  二、加强宣传教育,营造参军报国浓厚氛围。在我乡主要街道、交通要道、各个村委悬挂横幅十余条,在乡政府和村委宣传栏张贴宣传海报,动员村干部对本村适龄青年特别是高考毕业生和在校大学生进行走访宣传30余人次,鼓励大学毕业生回原籍参军并按照有关规定给与奖励。

  三、全程跟踪服务,确保顺利征兵。首先对应征对象进行初检,初检合格后全程跟踪服务,从体检、政审、新兵教育、定兵、送兵提供一站式服务,及时解决思想上以及其他方面的问题,确保为部队输送优质兵员。


福民乡   张宇龙

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn