邮箱
分享
顶部
[财政局]峡江县财政进一步支持我县民营经济发展
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-08-12 11:07:27   打印本页
字号:

  一是加大信贷支持力度,增加县育财担保公司注册资本金,争取将县内各商业银行全部纳入政府性融资担保体系,加大放贷规模,支持企业发展。

  二是增强金融服务能力,设立了5000万元的政府转贷基金,帮助企业度过转贷真空期。

  三是加大民营企业资金支持,积极参与吉安市设立的企业发展升级引导资金,根据我县产业项目投资需求及相应配投额度,由县财政筹措资金确保完成市分配我县的出资份额,积极支持企业申报争取中央预算内投资补助及上级安排的专项资金。

  四是进一步加快工业、货运物流业、商贸及现代服务业的企业生产发展奖励基金和就业扶持奖励基金的拨付进度,促进企业做大做强。

 

 峡江县财政局   周姣

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn